POMBA
Duas asas imensas
Infinitamente brancas
Agitadas lentamente, se aproximam...
Tocam o espaço
Insuflam esperança
Atrás dos olhos que admiram...
Pomba invisível
Desejada, além do tempo,
Requisita minhas forças para voar...
E fecho os olhos
E implora:
Quero ficar! Quero ficar!