Imagem by Pinterest
Indecência
Quando enfim, nos encontrarmos
eu quero perder tempo em ti
desvendar os segredos que carregas
tudo que fiquei imaginando
enquanto me imaginavas
se tua boca é quente
se teu olhar me busca
se tua voz me arrepia
se nossos corações
batem na mesma cadência
Indecência?
Não, desejo de ser tua...
Sandra Laurita
*Interação do poeta dito
SOFREGUIDÃO
Agarro-a com força
Seu corpo cola em mim
Sou tragado por um beijo que me engole
Antecipando as vontades
Espalhando desejos
Antevisão do banquete de prazeres mútuos onde não haverá sobras
-----------------------------------
*Interação do poeta Jacó Filho
INCONTIDOS DESEJOS
As mãos parecem saber,
Dos toques e pressão certa,
E nos faz estremecer,
Acendendo o alerta.
Pra tornar mais prolongado,
Cada prazer provocado.
Que não podemos conter.
Pros desejos serem festa,
As mãos parecem saber,
Dos toques e pressão certa...
-------------------------
*Interação do poeta RRSabioni
A musa, minha musa, que usa e abusa de ser linda
Imagino o beijo, desejo, satisfação bem-vinda
Contemplar seu olhar, gargalhar, a timidez se finda,
Inalar seu aroma, não pedes, toma, eis-me na berlinda.
-------------------------------------------
*Interação do poeta CasMil
E um tempo de desejo
Que se procura encontrar
A locura de um beijo
A doçura de um ensejo
Que se está a procurar!
---------------------
*Interação do poeta Solano Brum
Quando olhei pra lua,
Ao sol, a ouvi dizer:,
Quisera ser somente tua;
Em todo entardecer!
--------------------
Interação do poeta Olavo
"Por cima cavalgando
Ou por baixo sussurrando
Você levanta o meu astral
Numa transa sem igual."
-- Nada de indecência a minha interação querida Sandra, apenas uma inspiração ao seu cativante poema. Gostei demais.
--------------------------
*Interação do poeta Joel Marinho
Desejo ou indecência
Seja lá qual nome for
O mais importante é ter
A delícia do amor
E se o beijo arrepia
Não existe noite fria
É paixão, fogo, calor!