Renascidos das cinzas

Como tudo é engraçado

Quando tudo parece estar dando certo

Mulher, casa, carro

Todos somos amigos

Temos amigos

Somos amigos

Estamos no direito de tratar nossas mulheres mal

Nossos pais

Nossos irmãos

Porque estou bem

Eu tenho amigos

Não preciso de família

Esposa, filhos

Porque tenho amigos

Não escuto ninguém

Pai e mãe falam de mais

Esposa só sabe reclamar

E filhos só sabem chorar

Não tenho paciência

Mas tenho meus amigos

Aí sim eles estão comigo

Vamos para todos os lugares

Trabalho, posso bancar

A minha vida esta boa

Não preciso de família

Só sabem reclamar

E me dá sermão

Já sou de maior

Sei cuidar da minha vida

E outra tenho meus amigos

Estamos sempre juntos

Porque somos amigos

Se a mulher não me quer

Tenho outras na rua

Porque também são minhas amigas

Assim vou levando a vida como Deus quer

Falando em Deus

Eu sei que ele está comigo

Minha mãe ora por mim

Pra que ir a igreja

Entre uma noitada e outra

Um copo de cerveja

Wisque com energético

Riso e mais sorrisos

Vou cantando a noite

Junto com meus amigos

E vou levando a vida

Entre um tênis caro

E uma roupa de grife

Numa noite eu deitei

Como se fosse um sonho

Comecei a ter um pesadelo

Vi meu mundo desabando

Como se fosse um tsunami

A minha vida foi virada de cabeça para baixo

Perdi a esposa

Perdi o emprego

Perdi a casa

Voltei a dormir numa cama de solteiro

Ainda bem que restou os amigos

Mas que nada

Todos sumiram

Quando descobriram que estava desempregado

Não tinha dinheiro

Para bancar nem eu e nem eles

Todos sumiram

Procurei meu pais

Procurei minha família

Até Deus eu o procurei

Fui até a igreja

Ler a bíblia

E perguntei a Deus

Porque tudo aquilo estava acontecendo comigo

Minha mãe orava tanto por mim

Dias e noites pedir perdão para meus pais

Magoei tanto minha esposa

Hoje ela não me quer mais

Aqueles que tanto desprezei

São aqueles que estão do meu lado

Hoje choro peço perdão

Porque eu não escutei

Dei um tempo em tudo

Esqueci o mundo

Voltei a ter um emprego

Hoje estou empregado

Estou ganhando dinheiro

Como renascidos das cinzas

Ressurgiram meus amigos

Hoje tenho dinheiro

Hoje esqueci de tudo

Voltei a fazer o que fazia

Porque hoje tenho meus amigos

Família não preciso mais

Paulo pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 18/11/2022
Código do texto: T7652435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.