* NUM TEMPO DE VIVER

Bãos dias! Apesar de ... Os tempos eståo rudes! Mas, o amor venceu o ódio! Entonce,

nós outros, vamos ousar, viver e amar mais e mais!

Eles que se lasquem pra lâ! 🤩

NUM TEMPO DE VIVER

Oh, homem dos tempos

qual desejo, qual esperança, qual sonho

te sustenta

Vês como a vida

é sutil

Tuas certezas

são como meteoro

zanzando no espaço

Portanto

use tuas dúvidas como arma

ouse fazer perguntas

Vês como a vida

é exígua

Se o tempo é mínimo

permita-se

viva a tua vida com todas as loucuras

a que tens direito

Vês como a vida é dura

cruel até

Mas

pode ser

também

gostosa e macia

Contudo

se deixares aflorar a tua sensibilidade

verás beleza

verás solidariedade

verás amor

verás poesia ...

Vês como a vida

é contraditória

Não tenha medo dos sentimentos

ouse amar ... amar ... amar ...

Fazendo a boa luta

talvez

possamos ir além

E

mesmo sabendo que não temos tempo

de realizarmos todos os sonhos

beijar a boca de quem se ama

já valerá

mais que sonho

dito
Enviado por dito em 18/11/2022
Código do texto: T7652432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.