Há sonhos adormecidos

Há sonhos

Adormecidos

Na languidez

Do leito

Resguardados

Em sorrisos

De timidez

Olhares quebrados

Debruçados

No peito

Insatisfeito

Que clama

O desejo

De viver

Um perfeito

Prazer

Uma chama

Voraz

Uma faísca

Que te traz

Para o meu lado

E no frente a frente

Uma nudez

De despidos

Segredos

Confusos

Medos

Perdidos

E mudos

Num labirinto

Deslumbrado

De surpresas

De dois desconhecidos

Que tão bem

Se conhecem

Numa ilha

Deserta

À descoberta

Numa trajectória

Incerta

De partilha

Numa loucura

Terna

Do amor

Que merecem

Foram tantos mapas

Percorridos

Unidos

Por sentimentos

De ternura

Que quando os corpos

Aquecem

As almas serenadas

Acopladas

Num manto

De estrelas douradas

Agradecem

E uma na outra

Abraçadas

Adormecem!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 18/11/2022
Código do texto: T7652398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.