A ética que respiramos

A ética que respiramos

A ética é uma estrutura que nos oferece robustez

Abraça com ternura o carácter na sua plena nudez

A única forma serena de convivência social

Uma essência que reflecte maturidade emocional

Ética respira naturalmente o leveza do sentimento

Na simplicidade da virtude em cada momento

A verdade que transborda com o aroma da delicadeza

Numa sanidade que se equilibra com toda a subtileza

Ética assenta nos padrões reflexivos da sociedade

Que inevitavelmente são revestidos de moralidade

Altos valores e virtudes que são caminhos da Humanidade

Aconchego das dores e atitudes em carinhos de fraternidade

Ética vem do nosso coração de uma plantada semente

Mas para a floração deve ser regada para que ela rebente

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 18/11/2022
Código do texto: T7652390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.