Sonhei contigo

Sonhei

Contigo

Nem sei

Como te dizer

Um sonho vivo

De amor

E prazer

Num lençol

Rendilhado

De janelas

De suspiros

Onde o sol

Adormecido

Pelas manhãs

Acorda comigo

Numa luminosidade

De paz

Acordei

Enlaçada

No meu querer

No teu sorriso

Acolchoado

Numa nuvem pura

De prazer

Nua

No teu

Aconchego

No meu

Apego

Entregue

Nos teus braços

Leve

Segura

Sem medo

Despida

Para os olhos teus

Os meus

Das minhas insónias

Acordadas

Por revoadas

De emoções

Ilusões

Com asas

De sentimento

Que passeiam atrevidas

No meu pensamento

Numa orquestra

De pautas coloridas

Com notas escorregadias

De ruídos

E delírios

De desalento

Fiquei

Nem sei

Se extasiada

Se anestesiada

Percebi

Mais uma vez

Que me iludi

Com a noite

Solitária

Que aviva

Uma consciência

Talvez

Imaginária

E que sempre vence

Pela calada

Entre estrelas

E sombras

Percebi

Que só a saudade

Me pertence

E a agarro

Nessas noites longas

Em que o teu rosto

Aparece

E o relógio do tempo

Não se compadece

Na sua contagem

E eu adormecida

Nos ponteiros

Da cronologia

Aguento

Fascinada

Com a tua chegada

Que invento

Esperando

Que o meu lento

Despertar

Para o dia

Te traga!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 18/11/2022
Código do texto: T7652388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.