SAI PRA LÁ
Sai de retro
Sai de perto
Sai de mim
Sai pra lá
Me deixa viver
Me deixa sonhar
Me deixa voar
Me deixa escolher .
Sai fora
Vai embora
Me permita respirar
Quero ver o luar
E noite branda
Quero dançar
Quero cantar
Quero gritar
Até implodir a garganta
Quero que suma
Que vire fumaça
Teu amor foi desgraça
Desventura
Foi loucura
Foi ameaça
Não desejaria nem de graça
Ao pecador ou a pessoa falsa
Tamanha tortura .