NÓS DE CORDA
Nós de corda
Nós de gravata
Nós na garganta
Nós de forca
Nós em Nós
Tantas culpas e tantos nós ...
Tantas Amarras na vida
Mágoas e feridas
Pontas e tantos nós.
Cordas tantas
E tantos embaraços
Que no acumulo dos braços
Nos faltam laços
E nos sobram nós .