CONVITE

… e o rio dizia nossos nomes

Alessandra Li

E antes de pôr fim nesse ontem,

que ainda perdura sob o dia frio,

nascido no istmo daquele monte

breve e fortemente amarelecido.

E antes do antes, ouço, límpido,

o silêncio dizendo nossos nomes.