Eva das ruas

construiu o tempo

com a costela dos dias

os jornais anunciado

toda lágrima

com três ovos batidos

foi seu conto de fadas

no vestido distraído

a vida acumulou

esperou pelo desconto das agruras

dançou com o diabo da noite

vadiou em toda alegria

sorriu aos arrependimentos

com uma tesoura de unha

embrulhou a solidão ao remetente

bebeu a noite

flambada das ruas

chorou como uma viúva

depois, só depois

todo o resto foi frágil

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 17/11/2022
Código do texto: T7652272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.