NADA PESSOAL

Se eu passar e não falar

com você... Te evitar...

Fingir que não vi...

Não é porque tenho algo contra

você... Égua porque eu não queria

falar com ninguém...

É porque eu não gosto da maioria das pessoas; salvo algum tanto.

É porque eu sou chato

E te acho chata ou chato também...

Eu acho as pessoas chatas,

e sinto preguiça... de todas elas.

Se eu não quiser falar

com você, não será pessoal...

É porque não gosto da sua cara, os movimentos que sua cara faz,

os sons que ela produz...

As coisas que sua cara pensa,

eu não queria sair e ter que lidar

com essa sua carinha e de todo mundo também...

Mas... NÃO É NADA PESSOAL. Não...

é SÓ a sua cara.

Se eu passar e não falar

com você... Te evitar...

Fingir que não vi.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 17/11/2022
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7652191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.