CORREDOR DE HOSPITAL

Corredor

humanos amontoados

é dirigido por uma secretária, 

regida por neros e antas de corações

vazios.

Pisa em irmãos

e vomita orgulhos

merdas de egos

inflamados, como deuses do Olimpo

Olhos sangram 

A garganta grita, 

arranha-se, arrisca 

como transeunte cambaleante e sêmen

desconhecido. Entre tantos,

amareladas faces que dividem o

mesmo espaço

demônios e

descartes, mal reconhecem a si mesmas...

Seres de azul e branco, de um céu

sem nuvens, carregam, nas costas,

algumas mortes, suas cicatrizes,

a paciência à míngua e algumas

culpas. Entre vírus e víboras raivosas,

esperam, ajoelhados pelos rodapés,

por um milagre e rezam pelas próximas

horas e dias

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 17/11/2022
Código do texto: T7652156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.