Homenageando um amigo
Olá amigo Mané do café
Quero deixar para você neste belo dia 25,
uma singela homenagem de aniversário!
Uma oração de vida e amor.
Oh! Mãe Celeste
mãe de todos os homens
olhar singelo
leve paz e um abraço
ao nosso querido amigo!