FOI SONHO

 

Te amei, estou lembrado,

fim de semana, um sábado,

sonhei sonhos os mais belos.

Era rei em meu castelo

com servidores fiéis...

Mas não ganhei nota dez,

foi um sonho - tudo errado.

Agora eu fico acordado,

não quero sonhar, para quê?

Eu não quero, quer você?

 

Para o poema "Decisão" de Kid verso