Alma negra

Orgulho da minha pele negra,

da minha alma negra.

orgulhos dos meus cabelos 

e do tom  da minha voz.

Somos todos coloridos,

e a vida me fascina.

A minha raça me ensina

o poder de todos nós.

Nossos corações se tocam

A minha luz me orienta

E a minha pele espelha 

o que brilha em meu olhar.

Eu respeito as diferenças

sou fiel às minhas crenças

E se ferem o meu ego

vem a vida me beijar.

Liberdade, igualdade!

Somos iguais por direito.

Pele negra, realidade,

somos todos arco-íris.

Abaixo o seu preconceito!

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 17/11/2022
Código do texto: T7652042
Classificação de conteúdo: seguro