A flor da minha vida.
Aquelas lindas rosas do teu jardim
Não se compara a beleza de uma flor pequenina
Que sorri todos dias pra mim
Charmosa e bem perfumada e branca como a neblina,
Seu amor tanto inspira a minha alma
E a sua cor branca que ameniza e dá paz
Para o meu coração reencontrar a calma
E então dormir sonhando com o bem que só ela me faz.
O bem é tão grande que nem ela acredita
Por ser humilde se acha simples e sigela
Mas se envaidece se a dizem bonita
Me perdoe as rosas mas fico horas olhando pra ela.
Na quele jardim é forte a sua presença
Dá-se a impressão que um anjo tambem vive ali
Essa é pela simplicidade sua recompensa
Ora flor ora anjo pra tentar se esconder de mim.
Ali tão meiga entre outras tantas grandezas
Nem desconfia que eu já descobri a sua magia
Pois se destaca por sua sigelesa
Pra ve-la fico no jardim de caneta e papel fingindo fazer poesia.
E acabo traido pela minha emoção
Demonstrando que é só ela que namoro e vejo
Essa florzinha dominou o meu coração
Tenho medo que ela fuja de vez ao saber do meu desejo.
Não sei mais o que faço pra me conter
Mas o jardim é pequeno eu a encontro e peço perdão
Queria que aceitace o que eu tenho a lhe oferecer
E não me recriminasse poe essa sincera paixão.
Porem sinto que as vezes me ignora
E isso me faz chorar sentir medo e sofrer
Ela despreza esse sentimento que em mim aflora
Peço que me permita vou ficar a distancia mas quero te ver.
Se quizesse seria a rainha da minha vida
Eu a trataria com o amor e carinho que merece uma flor
Pois por meu coração ela foi escolhida
Por favor ve se consegue arrancar do meu peito essa dor.
Não ignore o coração desse poeta apaixonado
Que muito te ama e tanto te quer
Para toda a eterrnidade te-la ao meu lado
Meu amor mais profundo meu tudo minha doce flor mulher.
****PEDRO NOGUEIRA*********