Interação.

Não quero mentir

Não quero fingir

Não quero omitir

Quero que faça poesia

Quero que sejas boemia

Quero te conhecer um dia

Vê se trás flores

Vê se trás muitas cores

Mediante meu ardores

Não esquece do instrumento pra trocar e cantar pra mim!

( Dona Norma seria seu decanato?) Kkk

Gitita
Enviado por Gitita em 17/11/2022
Código do texto: T7651987
Classificação de conteúdo: seguro