Teu olhar
Na compreensão da luz/
Uma voz/
Que interroga/
Que sem levar em conta o dano/
Envolve e aprisiona/
O âmago da alma/
Feito faca traspassa a razão/
Atingido fatal, o coração/
Sob dominio da sedução/
Você se vende/
Pelo prazer da situação/
E não sendo mais você /
Se perde/
Na mulher fatal/
Se aprofundado numa paixão/
Procura na essência uma fração/
Se não encontrar o sentido/
Hás de sentir a perdição/
Sem volta comes e bebes/
Envenenado pelo luxúria/
Que te joga no vazio de um abismo/
A procurar por perdão/
Encontras fartura na maldição/
Onde querereis viver/
Hás de vegetar/
Onde querereis morrer/
Não tens opção/
O amor da luz que encanta inocentes/
É a pura ilusão/