BUSCA RIA OU REI
Eu poderia ter escrito
Muitas coisas
Muitas palavras
Todas mentirosas
Não me sinto
Não sinto nada hoje
Hoje nada é para sentir
Me deixe, me deixe
Mais um dia apocalíptico
Descobrindo quem eu sou?
Quem eu não sou!
Não sou, não fui, não fiz
Corri e parei na primeira placa
E não sei se irei.