MINHA ROTINA

Minha maior dedicação

Adoro rabiscar um verso

Hoje o papel ficou em branco

Lá se foi a inspiração.

Rebusco meus guardados

Tento reescrever

O que um dia comecei

Já em papel amarelados.

Alguns já se apagando

Sem lembranças

Perdidos sem esperanças.

Volto a trancar a gaveta

São rabiscos do passado

Nem mesmo foi terminado.

Autoria-Irá Rodrigues