Abstração
Buscamos aqui imperfeição e finitude
Porque a perfeição está na eternidade
Viver é perder entes, vontade e saúde
Enquanto corremos atrás da felicidade
Na eternidade não há o medo ou a dor
Não há fim nem tempo e nem saudade
Não há bem ou mal, nem ódio ou amor
Não há lá injustiça e nem desigualdade
A eternidade não manifesta dualidade
Não há sentidos, não há o que se sentir
Mas do nada veio incrível criatividade
Numa fantástica alquimia em abstrair.