singela misturinha

Os pensamentos

Tumultuam minha mente

Minha cabeça gira

A preocupação aumenta

Fim de ano festa

Uns sorrindo

Enquanto outros pensão

O que vão come no dia seguinte

Peru ,chester ,picanha

Sorte para quem consegue come

Mas por outro lado

Só se for filho de bacana

Bacana seria

Se a mistura estivesse todos os dias

Ovo, farinha e aquela singela misturinha

Paro de frente a geladeira

Penso no tempo de fartura

Fartura era aquela quanto se via

Todos os tipos de misturas, frutas e verduras

Se a geladeira pudesse fala, ela diria assim

Me desligue porque a energia você iria economiza

Só estou gelando agua

A minha mesa ela só vê as frutas

Estampadas na toalha comprada

Nos tempos de fartura

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 17/11/2022
Código do texto: T7651792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.