NOTÍCIAS DA INTERNET 264

NOTÍCIAS DA INTERNET 264

1 – Morre Isabel Salgado, aos 62 anos, ícone do vôlei, brasileira e ativista, a causa foi síndrome aguda respiratória.

2 – NASA lança missão lunar Artêmis 1, foguete de última geração.

3 – Mourão nega que vai passar a faixa a Lula, disse que “Não sou presidente”.

4 – “Perdeu, mané, não amola” diz Barroso ao responder ao manifestante em Nova York.

5 – Instituição Judaica repudia post de Regina Duarte com alusão a prática nazista.

6 – Míssil de fabricação russa causa explosão na Polônia, mata 2 pessoas e eleva tensão na guerra.

7 – Alkimin anuncia novos nomes da equipe de transição.

8 – Trump lança candidatura à presidência dos Estados Unidos para 2024.

9 – Cachorro pastor alemão salva menino de ataque de cão do vizinho no sul da Flórida nos Estados Unidos.

10 – Ana Maria Braga passa por cirurgia na perna e tira férias até dezembro.

Antonio Lima

17-11-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/11/2022
Código do texto: T7651674
Classificação de conteúdo: seguro