Limite

O mundo é imenso,

mesmo assim,

o limito a minha imaginação.

A minha imaginação é fértil,

mesmo assim,

a limito ao meu coração.

Meu coração bate forte.

mesmo assim,

o limito ao ritmo de tua exaltação.