Ainda é tarde ?
A menina conversava com seus pensamentos
Que pareciam discordar de tudo que ela falava,
E, depois de uma breve discussão
Ela parou de falar...
Não porque quis,
Mas porque não conseguia mais.
As lágrimas escorregavam por entre seus olhos,
Atravessavam-lhe o rosto
Por fim, enchendo sua boca
E esvaindo todo o ar de seu pulmão.
A menina então parou de conversar entregou-se aos pensamentos,
E só intervia em último caso.
Ah!
Se ela fizesse isso mais vezes...