Fonte: STOCK
Linguagem do olhar
Por que me olhas assim?
Há uma pergunta em teus olhos,
Alguma coisa da qual não queres falar,
Oculta na luz do teu olhar
Que escondes teimosamente.
Por que te olho insistente?
Há uma dúvida em meus olhos,
Alguma coisa que quero te perguntar,
Oculta na luz do meu olhar,
Que teimosa escondo, simplesmente!
Vem! Dá um passo e eu irei também
Quem sabe, se a distância for pequena,
Nossos olhos consigam se falar?
Talvez nossos braços se abracem
E o amor consiga, enfim, se revelar!
Najet, 16 Nov 2022
Fonte: STOCK