ANTÍTESE DO AMOR!
Sou aquele que ama,
Sou sim fiel ao meu amor!
Não degenero daquilo que sinto,
Nem jamais imito o que eu quero!
Amo apenas um alguém,
Algum ser que está comigo,
Sem precisar nada ser dito!
E por mais que eu viva,
Não háverá alguém que substitua,
Jamais haverá uma nova pessoa,
Mesmo um fato inusitado
Que venha a se dizer que é novo!
Nós somos o que somos,
E como adoramos sermos enganados!
E amamos as utopias,por darem vida
A sonhos materializados, de algo
Que nunca será perfeito?
O ser humano é a antítese do amor,
Daquele sentir verdadeiro,
Que claro, não, não existe e jamais existirá!