recolhida em seu pequenino mundo
ali ela se encontra sozinha
a doce e meiga menininha
com seu olhar tão profundo...
su'alma é um manancial de emoção
encontra nos livros a paz para o seu coração
ali ela se transforma num lindo pássaro
que voa distante para outra dimensão...
nestas horas seu olhar se transforma
em duas pedras cintilantes
alma que reluz ,na sua mais pura emoção...
voe oh doce e tão só menina
deixe que as letras e a emoção
sejam o mote de seu coração...