MEUS GUARDADOS

Peguei a caneta e escrevi

Tudo que estava sentindo,

E as aventuras que já vevi

Par'o papel fui transferindo.

Aos poucos fui colocando

Aquilo que vinha na mente,

Quis fazer sempre rimando

Não faço assim de repente.

Lembrei da primeira paquera

O beijo meio que desajeitado,

Das carícias que a gente trocava

E dos abraços muito arrochados.

Um dia você se foi para outro

Assim mesmo não quis agito,

Quem larga logo senti o troco

Melhor ir para outra; sem "grilo"!

E assim num caderno bem velho

Guardo muito minhas lembranças,

Desde cedo que escrevendo venho

As vivências desde que era criança.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 16/11/2022
Código do texto: T7651489
Classificação de conteúdo: seguro