UM MEDO

Sem perceber fui me encontrar

Diante do que eu sempre temi,

Encarar os verdes do teu olhar

Sabia que o meu mundo ia cair.

O amor brotou dentro do peito

Como uma flor que desabrocha,

Eu vacilando morrendo de medo

Precavi temendo uma debocha.

Só ao ver o brilho dos teus olhos

As feições de alegria no teu rosto,

Os braços abertos a mim envolto

Abracei-a e ja senti os teus gostos.

O medo do desconhecido se foi

Logo acabou meu desembaraço,

Pois da dor que sentia já não dói

Se sinto o calor dos teus abraços.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 16/11/2022
Código do texto: T7651488
Classificação de conteúdo: seguro