ATOS DÚBIOS E DEGENERADOS!
Atos reacionários inculcados,
Atribuídos ao povo,
Massificado de norte a sul,
Por patriotas degenerados,
Que propagam o plágio,
Degenerando motivos de escolhidos!
E assim nas praças, atos dúbios,
Moedas da hora, por mantenedores bandidos,
Que gritam nos bastidores,
E as massas incautas "e sem saber",
Mais fácil de serem manipuladas...
E os bichos selvagens, dando show
De inteligência a milhares de usados!
Que empunham o Mastro, donde trêmula
A caracterização da Nação...
Que mostram nada saberem
Do verdadeiro patriotismo.
Pobre gente carente de cultura,
Os reais valores do que é Educação!
E marchamos todos a passos
De papa léguas, com envoltórios
De cânhamos, adentrando toda profundidade,
Dos sepulcros mais inóspitos!
E, aqueles que oram, chegam a desacreditarem
Que estes povos sem mesmo irmãos!?...