A Lua e o Sol
O Sol não encontra a Lua,
Moram na mesma rua,
Mais não conseguem se ver.
Um chega cedo outro tarde,
Quando ele está dormindo
Ela sai para passear
Cheia de encanto e beleza
Procura o namorado
Que não consegue encontrar
O desejo vai aumentando
A vontade está chegando
Mais não conseguem se amar.
Mulher de meia idade
A ti dedico o poema
Quem sabe com esse tema
Tu deixe de me bloquear.
Te gosto muito,
Haja amor, haja paixão,
Entre o Sol e a Lua,
Por que há tanta escuridão