Sonhos de Poesia
Inquietude se faz presente
Coração vaga dormente
Pensamento ausente
Solidão permanente
Há momentos na vida em que a alegria contagia
Em outros apenas o silêncio a alma alivia
Hoje eu apenas anseio que a luz que me guia
Embale meu sono em sonhos de poesia