MUDANDO DE ESTAÇÃO
MUDANDO DE ESTAÇÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
Caindo mais uma flor,
chegando a primavera,
sonhos vão morrendo
e esperanças nascendo.
É a mudança de estação
que inspira algum cantor,
ou sonhador que espera
felicidade pro coração...
Coração só e encantado
com sonhos mágicos,
entre seus contos de fada,
cercados de lindas flores
que aparecem fascinando,
poetisas e poetas únicos,
criadores que na estrada
semeiam lindos amores...
RJ – 16/11/22
***********************************
Agradeço os belos versos do nobre poeta
Jacó Filho
MUDANDO ESTAÇÕES
A floração ostensiva,
Que a primavera traz,
É a fronteira precisa,
Com os sintomas de paz,
Entre estações vizinhas,
Porque nela se aninha,
A mãe da arte criativa,
Encantado quando faz,
A floração ostensiva,
Que a primavera traz...
***************************************