ARMADA DESARMADA
ARMADA DESARMADA.
As forças usam o
Subterfúgio do
Protesto como
Manifesto.
Gostaram do poder,
Querem se manter,
Mas não tem força,
Aplaudem as manifestações
Diluidas, enfraquecidas,
Abatidas.
As forças são saudosistas do AI5,
Tudo se resumia no
Seu recinto.
Armadas são desarmadas
Pela conjuntura que
Não que não quer
Armadura nem
Ditadura.