"Boa noite vida.
Sei que estarei dormindo quando voce chegar,
então faça assim...dispa-se do seu dia atribulado,
dê ao teu corpo que tanto amo refrescância.
Agora deite-se ao meu lado, me envolva com teus braços fortes
e beije minha face.
Recoste-se no travesseiro, mas não me solte
tenho medo do sonho acabar e meu corpo
dos teus braços escapar.
P.S. Me aperte!