Historia do passado
O dado do dia, não é mais
que uma claridade onde o mundo
nos dá, ao contrário, é tudo o
que se espera no inspirar.
Tal modo se pega no grito,
com as mãos inúteis que
se perdem na visão de intuito,
no desejo de amar sem a história do passado.