Show da Vida
Eu escolhi a solidão.
E não foi em vão!
Ela é companheira, fiel em sincronia e afinidades
em sistemática predileção sem constentação.
Assistimos ao show da vida!
em seus bailes, trocam -se os pares
dançam, rodopiam e piram.
Em um frenesi
volátil e frágil,
química de pele, que repele em intimidade sem profundidade...
e na amálgama da alma, uma vida dilacerada
entre risos, lágrimas e arrepios
setenciados por um imenso vazio.