Formas e Pensamentos (T3048)
Sopra o vento lá fora,
a tempestade que vem
violenta, arrasadora,
e eu aqui dentro,
aparentemente protegido,
divago entre formas
e pensamentos difusos,
uma incerteza quase certa,
caminhos agora impedidos,
caminhos que não enxergo,
preso em meu cárcere,
só eu, Deus e
as minhas tempestades.
Alexandre Brussolo (09/09/2021)