Segredos (T3047)

E em minha reclusão

espero as respostas

das várias cartas que escrevi,

retornaram, mas sem respostas,

nunca te encontraram,

e agora sigo sem se quer saber

de minha busca, de minha caminhada,

me sinto um forasteiro sem rumo,

e nas lágrimas que derramei

manchando a tinta do papel

que nunca serão contempladas,

ainda busco as respostas

que insistem em ficarem anônimas.

Alexandre Brussolo (18/04/2021)