Zona segura (...)

Junto à foz da saudade,

Atravessei o rio,

Em bravas ondas,

Que cortavam-me a voz...

Cortei o tempo,

Entre suas intempéries,

Fui em séries,

Como se conhecesse os caminhos,

Perdi-me entre as brumas, sozinho...

Em busca de ti...

Na faixa que liga o rio e o mar

Parecia não ter fim,

Ali descarreguei o meu amar,

Verti todas as paixões,

Enfim...

Mergulhei nas ilusões,

Na procura do seu cheiro,

Para que este me guiasse de volta,

Mas, o vento forte levou-te,

Atirado estava eu à sorte,

Na saudade que sabia a morte,

Atravessei aquele rio triste,

Onde silêncio abraçava a alma,

Parecia perto, mas era distante,

Aquela canção sem chama,

Entre as correntezas do sentimentos,

Que cegamente me guiava,

Voltei entre os ventos,

No aconchego do meu porto seguro,

Entre almofadas que suportavam os choros,

Na minha zona de conforto,

Para nutrir as forças,

E lutar contra os rios da saudades (....)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/11/2022
Código do texto: T7651164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.