Tempestade de Pensamento
As vozes vem sem pedir licença
O coração bate de forma intensa
As paredes se movem querendo me sufocar
Respiro fundo tentando segurar
O frio atinge minhas mãos e meus pés
Sinto o estomago revirar
Sem nada, não posso expressar
Se me verem assim o que vão pensar?
É difícil pensar
Só quero correr
Que quero que isso acabe
Não quero morrer
Minhas unhas começo a roer
Buscando algum alivio
Tudo parece bagunçado aqui dentro
Revirado por essa tempestade de pensamento
Intensos desejos, mais puro sofrimento
Me embrulho e encolho com medo
Cansado de sentir isso, é um tormento.