VOU TE AMAR
Te amarei hoje, amanhã,
pra todo sempre
independente do lugar
ou do momento.
É um afirmação sincera,
esta, que te faço,
pois não vivo
longe dos teus braços,
e desse teu corpo moreno,
que me apazigua - sereno,
na hora em que o amor fala alto.
Me entrego, te entregas,
nos completamos - somamos
mais amor, maior ternura,
emoção, que sei a mais pura,
só me dá contentamento.
Deixemos que o tempo se escoe,
não olha o relógio ou a hora,
não liga pro dia que finda
e, sem adeus, vai-se embora.