* SORRIAS, MÔ BEM !!!
Banoite! Apesar de ... Vamos sorrir para afastar as maledicências e suavizar os dias! O sorriso é a alegria da poesia e faz um bem danado. Podes crer! rs!😇😇😇
SORRIAS, MÔ BEM !!!
Abra-se em sorrisos para o mundo
Sorrisos suavizam carrancas
Sorrisos ENCANTAM
sorrisos desarmam atos
belicosos
Sorrisos mudam mundos
Sorrisos provocam tantas coisas boas
que a alegria e a poesia
sempre estão por perto