Porta aberta
Entra, deixei a porta aberta,pode entrar
Entra, aproveita puxa a cadeira e vamos conversar
Daqui para frente será assim...
A porta ficará aberta é só você entrar
Não precisa bater,nem me chamar ou mesmo me avisar, é só você entrar
Entra e vai ficando,sem pressa,bem devagar
Apenas entra,aqui é seu lugar
Hoje eu descobri que quero amar, então entra
A porta está aberta para recebê-lo, o amor aqui e o sentimento que quero em mim
Entra deixei a porta aberta,pode entrar.