Em cada letra desenhada
Em cada letra
Desenhada
Pelo sopro do suspiro
Que perfuma
A voz calada
O silêncio
Que respiro
Existe uma dedicatória
Uma onda vibratória
De energia
Latente
Que te é dirigida
E entregue
Solenemente
Como por magia
Uma escrita
Leve
Pela mão
Sibilante
Em libertação
Que grita
A paixão
Pujante
Com o grito
De paz
No delírio
Mais bonito
Que existe
Rimamos
Amor
Sempre
No papel
Lacrado
Pelo calor
Do beijo
Quente
Do baton
Sedutoramente
Aveludado
Carregado
Com o coração
E o desejo
Premente!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal