Imagens de Rorschach
Recuperei suas imagens perdidas,
Que em minha memória eram obsoletas.
Partículas que voavam destruídas,
No colorido das asas de uma borboleta...
Imagens remidas e cartesianas,
E nelas os detalhes de seu rosto.
Com lágrimas e chuvas numa avenida,
Do frio de Porto Alegre no mês de agosto...
Eu recuperei essas imagens,
E as remontei sem sombras e efeito,
Mesmo que estranhas paisagens,
Mas percebi você em mim... Imperfeito.
Imperfeito... Impertérrito,
Talvez sejam meus olhos que contradizem.
No remoto desligado, no dito e feito,
De imagens que não mais existem...
E os meus Déjà-vús, como explicar?
Talvez nem métodos junguianos,
Explicam a maneira de multiplicar,
Imagens que nem sei se vivenciamos...
Mas que seguem guardadas em mim,
Montadas alheias ao meu desejo...
Numa cena de cinema e o fim,
O cenário de ultimo beijo...
Para nós, os loucos, os autistas! OS ARTISTAS!!!