Estátua de carne e osso

Estátua de carne e osso

Sou uma escultura vestida com o brilho polido da nudez

Perdida ao vento num pedestal de loucura e altivez

Tenho sentimento nos intersticios pulsantes de carne e ossos

Escorrem gotas lacrimejantes de suplícios dos meus alvoroços

Entrego ao mundo a roupa que não me serve e aprisiona

Nesta estrutura louca é a alma que em liberdade a abandona

Não gosto de linhas etéreas esculpidas e macilentas

Paradas e sérias nas descoloridas horas lentas

Preciso de rasgar um sorriso por entre os nobres materiais

Posar arrojada com regozijo em insanidades banais

Neste deserto que me perdoa os pecados mortais

Percebo que me alimento de tudo que me toca e me doa

A afectuosidade que me habita é tanta que atordoa

Para que serve o pensamento que grita se na verdade ele não voa?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/11/2022
Código do texto: T7650979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.