a poesia

ele pegou um poema

e espremeu

na minha frente

foi um acesso ao

incogniscível

ao menos de minha parte

novato no uso dos versos

no cadinho verteu um sumo

cristalino

uns sininhos rítmicos

saltitavam sobre o caldo

- a poesia! desviou o caso

um desavisado